Navegando por Assunto Uva - Subprodutos
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva | Karling, Mariéli |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 6-Jun-2017 | Produtos alternativos no manejo de doenças da videira | Leite, Carla Daiane |
Pato Branco | Química | 15-Jun-2015 | Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uva | Fernandes, Andréia |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologia | Bicas, Thariane Carvalho |