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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2015 | Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática | Tanaka, Suelen Misaki |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2015 | Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coli | Grzegozeski, Thaís Luana |
Londrina | - | 2013 | Microbiological, physical, chemical and sensory characteristics of milk fermented with Lactobacillus plantarum | Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Miglioranza, Lúcia Helena da Silva; Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima |
Francisco Beltrao | - | 21-Fev-2014 | Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PR | Rebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Fev-2015 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR | Almeida, Luciana de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2012 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário | Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2015 | Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial | Santos, Thaís Gentiluce dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas | Massari, Mariana Riani |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2016 | Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado | Barreiro, Eric |
Londrina | Engenharia Química | 21-Jun-2023 | Validação de procedimentos de remoção de agentes químicos e incrustações em indústria de produtos para a saúde | Almeida, Murilo Ferreira de |