Mostrando resultados 41 a 60 de 127
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia | Ramos, Jhony Silva |
Londrina | Ciência e Engenharia de Materiais | 28-Nov-2019 | Uma comparação teórica das propriedades estruturais e espectroscópicas de pequenos clusters bimetálicos e monocomponentes de prata, ouro e cobre | Vieira, Haustin Stelmastchuk |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial | Silva, Juliana Arantes |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia | 18-Mar-2019 | Complexos luminescentes baseados em Tb3+ com alto rendimento quântico | Leão, Joyce de Mattos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 10-Ago-2023 | Conceito de análise em frasco único: determinação de ferro em biodiesel por microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa e detecção por imagem digital | Bif, Eduarda |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2018 | Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticas | Petkovicz, Samara Paula |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 29-Mar-2019 | Controle de qualidade em espectroscopia de prótons por ressonância magnética | Olimpio, Aline Beatriz |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 7-Jul-2015 | Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimento | Kondratovich, Amanda Barbosa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 9-Ago-2023 | Desenvolvimento de um método analítico para determinação de DQO por espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Santos, Pierre André dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Abr-2017 | Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada | Mariani, Kelly Laís |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho | Rodrigues, Deyse Pegorini |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 6-Dez-2021 | Desenvolvimento e caracterização termomecânica de adesivos de tecido a base de cianoacrilato | Santos, Miguel Grissai |
Campo Mourao | Ciência da Computação | 2-Jul-2019 | Detecção de acordes musicais por meio de informações espectrais | Frozza, Ana Carolina |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mai-2022 | Detecção de adulteração em farinhas de teff usando espectroscopias NIR e EDXRF em conjunto com quimiometria | Lima, Patricia Casarin de |
Campo Mourao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATR | Dorocz, Eron Lucas |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 19-Fev-2018 | Detecção de glifosato em água por reconhecimento de padrões em espectroscopia assistida por nanopartículas de prata fabricadas por ablação a laser | Góes, Rafael Eleodoro de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 28-Fev-2023 | Detecção e classificação de categorias de disfonias com redes neurais convolucionais | Moura, Ronaldo da Silva |
Londrina | Licenciatura em Química | 7-Dez-2018 | Determinação de cafeína em bebidas estimulantes por cromatografia líquida e espectrofotometria UV-Vis | Mariano, Renan Silva |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 8-Jul-2019 | Determinação de teores de metais pesados em açúcares com diferentes solventes | Falkowski, David Junior |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 11-Nov-2022 | Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de milho (fubá) por espectrometria de absorção atômica em chama | Mudrei, Jaroslau Eliton; Martins, Luciano da Silva |