Navegando por Assunto Soyfoods
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Mar-2015 | Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado | Daniels, Juliano |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de |
Apucarana | Engenharia Química | 23-Jun-2022 | Midori: indústria de laticínios veganos | Silva, Gabriel Ruhling da; Guariente, Isabela Sant'ana; Oliveira, Victor Domingos; Gambale, Victor Hugo Franco |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 21-Fev-2008 | Produção de soja para consumo humano: uma estratégia de mercado para o pequeno produtor | Camargo, Marcos Ferreira de |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Nov-2020 | Projeto industrial de produção de leite e iogurte de soja: Soy Health | Galter, Alvaro Borini; Dias, Artur Botani de Souza; Grangeiro, Gustavo Marostegan; Fernandes, João Vitor Alarcon; Silva, Túlio Henrique Gonçalves da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Fev-2015 | Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango | Marinho, Raisa |