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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel | Piotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2019 | Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares | Adamante, Djonathan |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado | Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz |
Londrina | Engenharia de Materiais | 7-Mai-2021 | Estudo preliminar da viabilidade de extração da proteína de soja para a eletrofiação | Bianconi, Fábio Zárate |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Impacto da umidade do farelo de soja no resultado final da proteína bruta | Albani, Ana Paula Duarte |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Influência das condições ambientais sobre a qualidade da matéria prima utilizada na produção do farelo de soja visando atendimento das exigências dos clientes | Dalazoana, Camila Pereira Chaves |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina | Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos | Pereira, Dafne Garcia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2018 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano | Paglione, Isabela dos Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Ago-2018 | Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja | Silvério, Gabriela Barros |