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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2019 | Potencial de redução de sódio em copa suína | Di Domenico, Jocasta |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens) | Benedicti, Carolina Magalhães |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2015 | Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado | Rodrigues, Regiane Maria da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichas | Agonilha, Danilo Borba |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos | Lo Turco, Raquel de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Redução de sódio em presunto cozido | Perondi, Daiane |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódica | Souza, Sara Daniele de Castro |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 19-Dez-2022 | Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frango | Mattos, Gisely de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jan-2014 | Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto | Kondo, Henry |
Campo Mourao | - | 30-Set-2013 | Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |