Navegando por Assunto Rheology

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 56 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica26-Jun-2017Desenvolvimento de uma metodologia para degradação de graxas lubrificantes em laboratórioMarra, Otávio Machado
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritolSangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
LondrinaEngenharia Civil12-Ago-2016Efeito da nanossílica em matrizes cimentícias de ultra alta resistênciaMendes, Thiago Melanda
MedianeiraEngenharia de Alimentos30-Nov-2022Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxiKossar, Maria Luiza Barco Catto
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2021Elaboração de geleia de maçã e pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum) e análise de propriedades físicoquímicasQuadros Junior, Jerson Prestes de; Leite, Jéssyca
Campo MouraoEngenharia Química12-Jun-2023Estimação dos parâmetros reológicos do suco de laranja industrializado adicionado de nanopartículas de curcuminaCosta, Luis Gustavo Médice Arabel
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Abr-2019Estudo do biopolímero extraído da colocasia esculenta para aplicação em formulações cosméticasMartins, Vaniele Bugoni
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verdeReticena, Ketlyn de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Jul-2015Estudo do comportamento reológico de polpas de frutasGuazelli, Rodrigo Mochi
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2023Estudo do líquido iônico fenilsuccínico por meio da caracterização dielétrica por impedância para aplicação em células fotovoltaicasFerraz, Milena Cristina Godoy
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais6-Mar-2020Estudo dos limites de escoamento e de viscoelasticidade linear de material tixotrópico com tensão limite de escoamentoWendt, Elis Marina Schvan
LondrinaEngenharia de Materiais1-Dez-2020Estudo reológico do efeito de diferentes espessantes no desempenho de tintasFeijão, Guilherme Aguiar
Francisco Beltrao-18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Jul-2015Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uvaPiccoli, Kézia Rithássia
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais31-Ago-2017Influência do histórico térmico na morfologia de cristais de parafina e nas características reológicas de óleos parafínicos em baixas temperaturasAndrade, Diogo Elias da Vinha
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2019Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinhaSouza, Daiana de Fátima Militão de
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica2-Dez-2015Investigação numérica da circulação direta e reversa no processo de perfuração de poços de petróleoDaroz, Vinicius
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais13-Dez-2019Investigação numérica da convecção natural de fluido de Bingham em cavidade fechada preenchida com meio porosoSantos, Paulo Rutemberg Madeira
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais12-Fev-2021Investigação numérica do escoamento líquido-sólido de fluido viscoplástico em seção anular rotativaCasarin, Joviano Janjar