Mostrando resultados 21 a 40 de 58
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Dez-2017 | Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada | Soares, Bianca Azevedo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2023 | Caracterização reológica e cinética de secagem de sistemas coloidais formados por água de imersão de ervilha | Córdova, Geovana |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde | Vedovati, Fernando Santini |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas | Marenda, Flávia Roberta Buss |
Dois Vizinhos | Graduação em Engenharia Mecânica | 6-Dez-2017 | Construção de um dispositivo de impressão 3D para massa cerâmica adaptado a uma máquina universal de ensaio | Silva, Gustavo Ambone da; Gnoato, João Henrique Araujo |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 22-Ago-2015 | Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do Paraná | Lanzarini, Daiane Precila |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 29-Set-2023 | Desempenho à deformação permanente de ligantes com diferentes origens e misturas asfálticas preparadas com CAP puro e modificado por polímero | Malta, Yan Gorski de Campos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2015 | Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid® | Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 26-Jun-2017 | Desenvolvimento de uma metodologia para degradação de graxas lubrificantes em laboratório | Marra, Otávio Machado |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol | Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes |
Londrina | Engenharia Civil | 12-Ago-2016 | Efeito da nanossílica em matrizes cimentícias de ultra alta resistência | Mendes, Thiago Melanda |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2022 | Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi | Kossar, Maria Luiza Barco Catto |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2021 | Elaboração de geleia de maçã e pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum) e análise de propriedades físicoquímicas | Quadros Junior, Jerson Prestes de; Leite, Jéssyca |
Campo Mourao | Engenharia Química | 12-Jun-2023 | Estimação dos parâmetros reológicos do suco de laranja industrializado adicionado de nanopartículas de curcumina | Costa, Luis Gustavo Médice Arabel |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Abr-2019 | Estudo do biopolímero extraído da colocasia esculenta para aplicação em formulações cosméticas | Martins, Vaniele Bugoni |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde | Reticena, Ketlyn de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2015 | Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas | Guazelli, Rodrigo Mochi |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Estudo do líquido iônico fenilsuccínico por meio da caracterização dielétrica por impedância para aplicação em células fotovoltaicas | Ferraz, Milena Cristina Godoy |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 6-Mar-2020 | Estudo dos limites de escoamento e de viscoelasticidade linear de material tixotrópico com tensão limite de escoamento | Wendt, Elis Marina Schvan |
Londrina | Engenharia de Materiais | 1-Dez-2020 | Estudo reológico do efeito de diferentes espessantes no desempenho de tintas | Feijão, Guilherme Aguiar |