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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Fev-2018 | Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis | Calegari, Matheus Augusto |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 31-Mar-2017 | Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliação dos teores de N, P, K E C em cama de aviário | Bedin, Flavia Chiamulera Borsatti |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2019 | Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.) | Souza, Silvio José de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais | Baqueta, Michel Rocha |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Nov-2021 | Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretas | Faria, Gabrieli Lima de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2022 | Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhas | Silva, Keila Cristina da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2018 | Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial | Engel, Maristela |
Pato Branco | Engenharia Elétrica | 20-Nov-2018 | Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIR | Faust, Mateus Vinicius |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 19-Jul-2016 | Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesa | Marx, Ítala Maria Gouveia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Abr-2018 | Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo | Leme, Luiza Mariano |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 27-Nov-2023 | Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCA | Silva, Rebeca Fernanda de Souza e |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Jun-2018 | Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariada | Silva, Lucas Wahl da |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Set-2019 | Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasiva | Carvalho, Steven Kariston Louback de |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 29-Nov-2023 | Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolates | Silva, Milena Ribeiro |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 3-Dez-2015 | Utlização da espectroscopia de infravermelho e métodos quimiométricos em análise de amostras de solos | Capille, Willian Cézar |