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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 13-Nov-2020 | Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo | Cordeiro, Leticia Darlla |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Abr-2019 | Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria | Spoladore, Sabrina Fortini |
Pato Branco | Agronomia | 5-Mar-2018 | Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS) | Paludo, Franciele |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2022 | Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose | Santos, Luana Dalagrana dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Mai-2023 | Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA | Santos, Thayná Kawana de Marchi dos |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 14-Set-2019 | Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais | Bassetti, Bruna Daniely |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 18-Nov-2015 | Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariada | Valerio, Daniele Cerri |
Toledo | Curso de Tecnologia em Processos Químicos | 19-Jun-2019 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada por espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da atividade antioxidante em hidrolisados de peixe | Santos, Alex Junior de Oliveira |
Pato Branco | Química | 12-Dez-2019 | Desenvolvimento de modelos de calibração e classificação de resíduos de medicamentos em leite por meio de espectroscopia de infravermelho NIR e quimiometria | Maria, Ellen Diane |
Pato Branco | Química | 19-Mai-2021 | Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolis | Matei, Letycia Alyne |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 9-Ago-2023 | Desenvolvimento de um método analítico para determinação de DQO por espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Santos, Pierre André dos |
Pato Branco | Química | 9-Jun-2021 | Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariada | Fontoura, Bruno Henrique |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria | Lima, Patricia Casarin de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Fev-2018 | Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis | Calegari, Matheus Augusto |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 31-Mar-2017 | Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliação dos teores de N, P, K E C em cama de aviário | Bedin, Flavia Chiamulera Borsatti |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2019 | Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.) | Souza, Silvio José de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais | Baqueta, Michel Rocha |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Nov-2021 | Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretas | Faria, Gabrieli Lima de |