Mostrando resultados 107 a 126 de 282
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | - | 19-Set-2013 | Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná | Karling, Mariéli |
Pato Branco | - | 19-Abr-2013 | Determinação da composição química e aproveitamento de cinzas da queima da lenha de eucalipto para produção de água sanitária ecológica | Silvério, Janaina; Horn, Priscila Aparecida |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 17-Mar-2022 | Determinação de açúcar em amostras alimentícias a partir de imagens digitais | Teixeira, Gustavo Galastri |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |
Curitiba | - | 2-Out-2013 | Determinação de hormônios sexuais femininos na bacia do Alto Rio Iguaçu na região de Curitiba-PR | Padilha, Camila Fernanda; Leitzke, Filipe Leonardo dos Santos |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 30-Nov-2016 | Determinação de HPAs em sedimento do complexo estuarino-lagunar de Iguape-Cananéia, SP | Cordeiro Neto, Alexandre Gonçalves |
Curitiba | Bacharelado em Química | 20-Fev-2017 | Determinação de metais em amostras de água do mar da Baía da Babitonga, São Francisco do Sul - SC | Nahirny, Everaldo Pedrosa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 26-Jun-2023 | Determinação de NO2, O3 e MP10 em Curitiba e região metropolitana | Oliveira, Mara Freitas de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 10-Mar-2017 | Determinação dos compostos orgânicos voláteis (COVs) do bio-óleo de pirólise rápida por headspace CG-DIC | Lima, Nathalya Kosinski |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 14-Jun-2023 | Detoxificação de compostos organofosforados promovida por formamida e 1,2,3-triazol: mecanismos e influência do meio reacional | Jacobs, Amanda Krauskopf |
Guarapuava | Programa de Pós-Graduação em Química | 26-Mai-2021 | Diagnóstico de metais em frações abióticas e bióticas do entorno do Refúgio Biológico de Santa Helena - PR | Roos, Andreine Aline |
Medianeira | - | 1-Dez-2012 | O discurso e a ação docente dos professores de química na educação profissional | Santos, Diego Marlon |
Curitiba | Bacharelado em Química | 17-Jun-2019 | Ecotoxicidade de acetona e etanol antes e após fotólise UVC e processo UVC/H2O2 | Naico, Andressa Assunção |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Dez-2017 | Educação especial e o ensino de química: a inclusão escolar de estudantes com necessidades educacionais especiais no ensino médio | Torres, Pamela Lenara Machado |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 8-Mai-2017 | Efeito da ligação de hidrogênio intramolecular na estabilidade conformacional de amino álcoois acíclicos 1,3-dissubstituídos por cálculos DFT, RMN e IV | Batista, Patrick Rodrigues |
Pato Branco | - | 13-Set-2013 | Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola | Rodrigues, Deyse Pegorini |
Curitiba | Bacharelado em Química | 19-Fev-2015 | Efeito dos substituintes no equilíbrio conformacional do cis-3-aminocicloexanol e de seus derivados utilizando análise topológica, termodinâmica estatística e NBO | Batista, Patrick Rodrigues |
Pato Branco | - | 12-Ago-2014 | Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera) | Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato |
Pato Branco | - | 22-Abr-2013 | Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) | Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto |
Pato Branco | - | 2011 | Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina | Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia |