Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Cornelio Procopio | Licenciatura em Matemática | 2017 | Uma abordagem contínua do problema da geometria de distâncias para reconstrução e alinhamento de proteínas | Souza, Alisson Lucas de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 18-Out-2010 | Algoritmo de evolução diferencial paralelo aplicado ao problema da predição da estrutura de proteínas utilizando o modelo AB em 2D e 3D | Kalegari, Diego Humberto |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Bioinformática | 21-Dez-2021 | Análise comparativa de redes gênicas de Anticarsia gemmatalis Hübner, 1818 (Lepidoptera: Erebidae) inferidas de transcriptomas de linhagens resistente e susceptível à proteína Cry de Bacillus thuringiensis | Zegarra, Freddy Eddinson Ninaja |
Guarapuava | Programa de Pós-Graduação em Química | 6-Out-2023 | Aplicação de análise multivariada e visão computacional a pólen de Apis mellifera e abelhas sem ferrão | Breda, Leandra Schuastz |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2014 | Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose | Giraldi, Catiucia |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 18-Jun-2019 | Aumento do teor proteico da biomassa seca da cianobactéria Spirulina platensis por extração de carboidratos utilizando solvente | Mingotti, Renata |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 31-Mai-2022 | Avaliação ambiental e de influência de variáveis econômicas na cadeia produtiva de proteína suína com a inclusão de biodigestores | Mierlo, Karen Godoi Van |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e textural | Zangirolami, Marcela de Souza |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2021 | Avaliação da viabilidade da extração de proteína a partir de subproduto agroindustrial | Kloth, Marcela Giacchini |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometria | Bernaski, Gabriel Radael |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Fev-2022 | Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucana | Marchioro, Marcelo Luis Kuhn |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2018 | Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte | Leite, Natalia de Morais |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 30-Nov-2020 | Contributions to the study of the protein folding problem using deep learning and molecular dynamics | Hattori, Leandro Takeshi |
Ponta Grossa | Ciência da Computação | 3-Jun-2019 | Criação de um método para reduzir a dimensão da hierarquia de classes durante o treinamento do algoritmo MHC-CNN | Yu, Lin Chi |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges |
Curitiba | Bacharelado em Química | 30-Nov-2016 | Desenvolvimento de um complemento para ração animal a partir da biomassa de microalgas | Cantú, Lucas Coelho |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
Apucarana | - | 25-Nov-2011 | Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de sericina reticulados com dimetiloluréia | Aguiar, Ivan Carlos da Silva |
Curitiba | Bacharelado em Química | 6-Dez-2021 | Doença de Alzheimer: estudo por docagem molecular entre o Clorpirifós e a proteína Tau | Neves, Bruno Blaszczyk |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango | Santos, Lincoln Malagutti dos |