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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges |
Curitiba | Bacharelado em Química | 30-Nov-2016 | Desenvolvimento de um complemento para ração animal a partir da biomassa de microalgas | Cantú, Lucas Coelho |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
Apucarana | - | 25-Nov-2011 | Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de sericina reticulados com dimetiloluréia | Aguiar, Ivan Carlos da Silva |
Curitiba | Bacharelado em Química | 6-Dez-2021 | Doença de Alzheimer: estudo por docagem molecular entre o Clorpirifós e a proteína Tau | Neves, Bruno Blaszczyk |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango | Santos, Lincoln Malagutti dos |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2019 | Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia | Schlickmann, Daniele |
Medianeira | - | 26-Nov-2014 | Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Gaio, Camila; Scopel, Thays |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2022 | Estudo da utilização das enzimas papaína e bromelina para hidrólise proteica em farinha de trigo | Petla, Gisele dos Santos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 7-Ago-2020 | Estudo in silico da co-formulação de insulina com amilina e seus análogos biotecnológicos | Rodrigues, Fabio |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido | Nascimento, Vagner Alves do |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Frações nitrogenadas em malte armazenado | Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 28-Fev-2019 | Hidrolases do suco digestivo do molusco-praga Achatina fulica | Chacolski, Bárbara Maria Santano |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 4-Dez-2014 | Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação | Watanabe, Érika |
Pato Branco | Agronomia | 13-Nov-2023 | Influência do ponto de colheita do milho sobre a qualidade da silagem | Zatta, Francelise |
Dois Vizinhos | Especialização em Ciência de Dados | 6-Out-2022 | Integração de dados proteômicos de tecidos humanos para potencializar a descoberta de genes como alvos moleculares a nível proteico | Machado, Karla Cristina Tabosa |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina | Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2021 | Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagem | Lise, Carla Cristina |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática | Andrade, Maria Cristiane |