Mostrando resultados 46 a 65 de 125
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidade | Teodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 16-Nov-2017 | Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanal | Pilatti, Djonathan Willian |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 24-Fev-2014 | Estudo comparativo de metodologias para desenvolvimento de produtos | Morais, Luiz Gustavo Rivaroli de |
Curitiba | Especialização em Gestão do Desenvolvimento de Produtos | 8-Set-2014 | Estudo comparativo: open design e proteção e difusão do conhecimento | Zuana, Mariana Beatriz Silva Della |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 16-Nov-2017 | Estudo da fabricação de ferramental de fundição por manufatura aditiva | Albuquerque, Bruno Souza |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 5-Jun-2017 | Estudo do papel do projeto detalhado no desenvolvimento de novos produtos | Soares, Arthur Queiroz |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2023 | Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia) | Andrade, Bianca Piva |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 13-Mai-2021 | Estudo e conceito de um sistema de colheita de frutos de árvores da família Arecaceae | Ferrreira, Ricardo Pedro |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol | Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de |
Curitiba | Especialização em Gestão do Desenvolvimento de Produtos | 8-Set-2014 | A experiência do usuário aplicada ao processo de desenvolvimento de produto | Vieira, Ana Carolina Ribas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 6-Dez-2018 | Framework lean-green para promover a melhoria da eficiência em processo de produção de papéis tissue reciclados | Santos, Anderson Idacir dos |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia | 5-Dez-2014 | Gestão de ideias: estrutura de referência para inovação aberta | Stankowitz, Rosângela de Fátima |
Pato Branco | Engenharia de Produção | 5-Nov-2018 | A gestão de portfólio e a manufatura enxuta: uma análise no contexto da indústria de utensílios de alumínio | Oening, Francieli Fritzen |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 26-Mai-2008 | Gestão do conhecimento para desenvolvimento de novos produtos: um estudo de caso na agroindústria de carnes de aves no Paraná | Brambilla, Norma |
Curitiba | - | 29-Out-2012 | Grille: cerâmica para grelhar | Ogawa, Juliana Mayumi; Flügel, Nicholas Conrado Pierre |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 25-Ago-2017 | Identificação do potencial de inovação em alternativas conceituais: uma abordagem conduzida mediante ampliação da ferramenta API_PC | Padilha, Juliane de Bassi |
Curitiba | Especialização em Gestão de Produto | 21-Dez-2016 | Impacto da evolução da manufatura aditiva sobre o desenvolvimento de produto | Souza, Juliano |
Curitiba | Especialização em Gestão do Desenvolvimento de Produtos | 8-Set-2014 | Implantação de pesquisa de satisfação pós compra como incentivo ao desenvolvimento de um processo pós-venda e melhoria do PDP em indústria de pequeno porte | Brichel, Mariana Javorski |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 3-Out-2016 | Implantação de uma metodologia para o desenvolvimento de produtos em uma empresa de aramados: APQP | Gonçalves, Anee Mayara de Oliveira |