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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Apucarana | - | 17-Out-2012 | Determinação da condutividade térmica e difusidade térmica da carne de frango | Pereira, Thalles Eduardo de Jesus |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Set-2021 | Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Curitiba | Bacharelado em Administração | 18-Dez-2015 | Estrutura de mercado e estratégias das firmas: o caso da indústria avícola brasileira | Santos, Diego Gonçalves dos |
Pato Branco | Gestão Contábil e Financeira | 8-Abr-2016 | Estudo de caso sobre créditos de impostos pagos em uma empresa do setor avícola | Dias, Edgard Martins Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2023 | Estudo de caso: aplicações e benefícios da manutenção autônoma em uma indústria frigorífica de aves | Milan Junior, Valdir |
Curitiba | - | 23-Abr-2013 | Estudo de riscos ambientais na indústria frigorífica: processos abate frango | Barzotto, Paula Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 19-Mar-2018 | Um framework para o controle e a supervisão de processos avícolas | Lorencena, Mainara Cristina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2015 | Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática | Tanaka, Suelen Misaki |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2018 | Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial | Engel, Maristela |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Ago-2012 | Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carne | Carvalho, Rafael Humberto de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte | Abreu, Renata Alves Teixeira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Set-2014 | Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultados | Arali, Ellen Veruska Teobaldo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2021 | Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento | Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida |
Pato Branco | - | 1-Nov-2014 | Método de monitoramento da eficiência da insensibilização elétrica por eletronarcose: situação atual e perspectivas de melhorias | Dvojatzki, Pricila |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 24-Fev-2023 | Modelo de transferência de tecnologias da indústria 4.0 para suporte à implementação tecnológica no setor de avicultura de corte | Silva, Vander Luiz da |
Medianeira | Licenciatura em Química | 25-Mar-2021 | Otimização e validação do método QuEChERS para a determinação de tetraciclina em cama de aviário | Effting, Leticia Maria |
Dois Vizinhos | Especialização em Biologia Molecular | 28-Nov-2022 | Perfil genético de Escherichia coli na avicultura paranaense (filogrupos e APEC) | Medeiros, Paola Aparecida de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Jul-2013 | Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998 | Kato, Talita |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2018 | Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo) | Saggin, Rosemar Frigotto |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no Brasil | Lima, Michelle Ferreira de |