Mostrando resultados 33 a 42 de 42
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 3-Fev-2022 | Progresso genético da soja no Brasil em um programa de melhoramento comercial | Madella, Laura Alexandra |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 5-Mar-2018 | Progresso genético da soja no Brasil quanto à caracteres fisiológicos e agronômicos | Todeschini, Matheus Henrique |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 28-Jun-2019 | Propagação de guabijuzeiro por mini-estaquia: ontogenia do matrizeiro, comprimento e concentração do AIB | Dallago, Adriana |
Pato Branco | Agronomia | 9-Jun-2022 | Qualidade física e fisiológica de sementes de feijão carioca comercializadas na cidade de Pato Branco - Paraná | Silveira, Heloize |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2022 | Radiação UV-C altera a coloração e o potencial antioxidante do tegumento de feijão carioca | Gois, Tiago Rui |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 8-Fev-2019 | Relação entre épocas de semeadura e grupos de maturação de cultivares de soja na viabilidade técnica e econômica do milho safrinha no sul do Brasil | Oligini, Karine Fuschter |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 26-Mai-2021 | Teor de lignina em sementes e legumes de soja: relação com a deterioração por umidade, deiscência e análise da expressão gênica | Madureira, Alana |
Pato Branco | Agronomia | 27-Jul-2019 | Testes rápidos de qualidade tecnológica industrial para seleção de linhagens de trigo | Rosa, Ana Claudia |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 20-Dez-2018 | Utilização de caracteres agronômicos, fisiológicos e fitoquímicos na seleção e melhoramento de Artemisia annua L. | Zanatta, Jorge Luiz |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 27-Jun-2019 | Validação de marcadores do tipo SSRs identificados em regiões de QTLs relacionados com a resistência à antracnose no feijoeiro | Sartor, Klaiton Luis Cagnini |