Mostrando resultados 2 a 21 de 22
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina | Trevisoli, Thayse Renata |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Nov-2023 | Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chia | Pinanez, Silvia Elizabeth Matiauda |
Londrina | Ciência e Engenharia de Materiais | 10-Dez-2019 | Desenvolvimento de filmes de pectina/quitosana/glicerol para produção de embalagens biodegradáveis para alimentos | Machado, Bruno Rafael |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 28-Fev-2019 | Desenvolvimento de membranas de pectina/quitosana e estudos de adsorção de íons Cu (II) | Martins, Jéssica Guerreiro |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá | Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2021 | Elaboração de biofilmes a partir da pectina extraída do mesocarpo da laranja pera | Ramos, Alice Cristini dos Santos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2018 | Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum) | Stolle, Adrielly Macedo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Mai-2020 | Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.) | Rodrigues, Nathalie Hamine Panzarini |
Guarapuava | Programa de Pós-Graduação em Química | 27-Fev-2018 | Estudo do efeito do Al2O3, Fe2O3 e ZnO gerados a partir de nitratos e pectina cítrica em porcelanas aluminosas | Przybysz, Aldo |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Jul-2019 | Extração da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) para incorporação em biofilmes | Lima, Rodrigo Tanajura Freire Meira |
Campo Mourao | - | 11-Ago-2014 | Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) | Nascimento, Francieli Aparecida do |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 30-Nov-2022 | Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmes | Lopes, João Pedro Krauspenhar |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Dez-2020 | Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosa | Guevara, Santos Pedraza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões | Rodrigues, Diovana Dias |
Apucarana | Licenciatura em Química | 18-Nov-2016 | Hidrogel de quitosana e pectina aplicados para liberação controlada e matriz scaffold | Machado, Bruno Rafael |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 26-Jun-2023 | Influência da purificação do extrato ácido na pectina extraída do mesocarpo da maçã | Cruz, Amanda Rosa da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de resposta | Longo, Maria de Fátima |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jun-2016 | Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu | Torres, Natália Gimenes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica) | Zapateiro, Isabela Navarro |