Navegando por Assunto Peach
Mostrando resultados 5 a 8 de 8
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 21-Fev-2020 | Meios de cultivo e concentrações de BAP na embriocultura do pessegueiro "BRS Kampai" | Grigolo, Chaiane Renata |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 22-Mar-2021 | Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de Monilinia fructicola in vitro e da podridão parda na pós-colheita de pêssegos | Baseggio, Ediane Roncaglio |
Pato Branco | Agronomia | 16-Ago-2018 | Qualidade de frutos e componentes de rendimento de pessegueiro ‘BRS Kampai’ sobre diferentes porta-enxertos clonais | Perufo, Alan Kenedy |