Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Peach
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2017
Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada
Soares, Bianca Azevedo
Dois Vizinhos
Agronomia
21-Nov-2017
Ensacamento de frutos na incidência de pragas, doenças e na qualidade de pêssegos
Martinazzo, Eduardo Felipe
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
16-Fev-2022
Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssego
Silva, Leticia Souza da
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
21-Fev-2020
Meios de cultivo e concentrações de BAP na embriocultura do pessegueiro "BRS Kampai"
Grigolo, Chaiane Renata
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
22-Mar-2021
Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de Monilinia fructicola in vitro e da podridão parda na pós-colheita de pêssegos
Baseggio, Ediane Roncaglio
Pato Branco
Agronomia
16-Ago-2018
Qualidade de frutos e componentes de rendimento de pessegueiro ‘BRS Kampai’ sobre diferentes porta-enxertos clonais
Perufo, Alan Kenedy