Mostrando resultados 17 a 36 de 81
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping | Souza, Lais Ribeiro de |
Medianeira | Licenciatura em Química | 8-Dez-2022 | Avaliação da qualidade de azeites de oliva extra virgem monovarietais produzidos no Brasil | Dias, Renan Kiister |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 30-Mai-2017 | Avaliação da toxicidade e degradação de M. aeruginosa e Microcistina-LR por AOPs e nanopartículas de prata | Müller, Luciana |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2023 | Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento | Ramos, Adonirã Oliveira |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada | Tavares, Indiamara Cristina |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Out-2017 | Avaliação do efeito da temperatura, ciclos de aquecimento e adição de metais na estabilidade oxidativa de óleos vegetais | Roque, Daniely Vieira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mai-2022 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível | Carvalho, Amarilis Santos de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2019 | Avaliação do potencial de carepa de aço como agente catalítico em Processo de Oxidação Avançada (POA) tipo fenton | Moresco, Marcio Adriano |
Curitiba | Bacharelado em Química | 14-Dez-2021 | Avaliação do potencial de formação de carbono orgânico assimilável a partir da exposição de células de cianobactérias ao processo UV/H2O2 | Vasconcelos, Gabrielle Araújo |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 7-Fev-2024 | Avaliação do potencial de redução do sulfeto de hidrogênio do biogás por absorção com ozônio | Rosetti, Mylena Kellyn de Paula |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Out-2012 | Avaliação dos processos oxidativos UV/H2O2 e UV/PAA na degradação de matéria orgânica natural e 2-MIB/geosmina em água de abastecimento | Souza, Fernanda Scuissiatto Mares de |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 8-Dez-2015 | Avaliação preliminar da degradação de comprimidos de ibuprofeno através do processo UV/H2O2 | Biasi, Débora |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2018 | Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte | Leite, Natalia de Morais |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 5-Jul-2016 | Caracterização de revestimentos obtidos pelo tratamento superficial de oxidação negra em amostras de aço H13 com diferentes tipos de acabamentos superficiais | Pereira, Paricia Fanini da Rocha |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Mar-2021 | Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho | Rodrigues, Rodrigo |
Pato Branco | Química | 11-Dez-2020 | Degradação da atrazina por processos oxidativos avançados na presença de ozônio | Cappoani, Camila |
Pato Branco | Química | 9-Dez-2020 | Degradação de 2,4-Dinitrofenol com processo de oxidação avançada do tipo O3/OH- | Ferreira, Paulo Jurandir |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 11-Fev-2022 | Degradação de corante azo Acid black 210 Na por meio de eletro-oxidação com eletrodos de grafite | Silva, Flavia Manente da |