Navegando por Assunto Microbial contamination

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 20 de 20 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia Química28-Nov-2023Desenvolvimento de indicador químico para validação de processos de limpeza de instrumentais cirúrgicos em cuba ultrassônica e termodesinfectoraMasuda, André Takeo
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos3-Mai-2017Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticasArenhart, Deisy Karina
MedianeiraLicenciatura em Química29-Nov-2023Incidência de Salmonella spp. em cama de aviário tratada com BAC TRAT® 2ACavalheiro, Daiane Duarte
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Dez-2018Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigeradoSuzin, Andressa Maria
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental8-Dez-2015Investigação da degradação do óleo presente em fluido de corte por bactérias e fungosNakagawa, Danielle Hiromi
Londrina-20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, Thiago
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Ago-2018Presença de microrganismos patogênicos em resíduos de serviços de saúde – opiniões divergentes sobre os possíveis riscos à saúde humanaDias, Luciana Zukovski
MedianeiraLicenciatura em Química23-Jun-2023Resistência antimicrobiana de Escherichia coli Escherich (1885) isolada do Rio Alegria no município de Medianeira - PROliveira, Paloma Neves de
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Dez-2022Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no BrasilLima, Michelle Ferreira de