Mostrando resultados 10 a 20 de 20
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Nov-2022 | Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango | Gaio, Camila |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 3-Mai-2017 | Controle de bactérias presentes em fluido de corte utilizando biocidas naturais | Sá, Pâmela Nunes |
Campo Mourao | Engenharia Química | 28-Nov-2023 | Desenvolvimento de indicador químico para validação de processos de limpeza de instrumentais cirúrgicos em cuba ultrassônica e termodesinfectora | Masuda, André Takeo |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 3-Mai-2017 | Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticas | Arenhart, Deisy Karina |
Medianeira | Licenciatura em Química | 29-Nov-2023 | Incidência de Salmonella spp. em cama de aviário tratada com BAC TRAT® 2A | Cavalheiro, Daiane Duarte |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2018 | Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado | Suzin, Andressa Maria |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 8-Dez-2015 | Investigação da degradação do óleo presente em fluido de corte por bactérias e fungos | Nakagawa, Danielle Hiromi |
Londrina | - | 20-Fev-2014 | Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal | Ranolfi, Thiago |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 11-Ago-2018 | Presença de microrganismos patogênicos em resíduos de serviços de saúde – opiniões divergentes sobre os possíveis riscos à saúde humana | Dias, Luciana Zukovski |
Medianeira | Licenciatura em Química | 23-Jun-2023 | Resistência antimicrobiana de Escherichia coli Escherich (1885) isolada do Rio Alegria no município de Medianeira - PR | Oliveira, Paloma Neves de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no Brasil | Lima, Michelle Ferreira de |