Navegando por Assunto Merenda escolar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 20 a 39 de 40 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-6-Dez-2014Educar para a saúde: merenda escolarMarton, Simone Rafaela Floriano Franzin
Francisco Beltrao-23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide Raquel
Campo Mourao-2-Out-2013Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PRFreitas, Graciele Gehring de
Medianeira-5-Abr-2014O ensino de ciências e a alimentação escolar na Escola Municipal Dom Pedro IMendes, Ecrisia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional17-Fev-2014As estratégias de inserção dos agricultores familiares no Programa de Alimentação Escolar de Capitão Leônidas MarquesBalestrin, Élister Lílian Brum
Medianeira-2-Mar-2013Estudo da satisfação da alimentação escolarGodoy, Simone Sabino de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional26-Ago-2022Estudo de caso: o protagonismo dos associados da COAFAR no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), em Dois Vizinhos, PROliva, Jaqueline Martinez de
Medianeira-9-Mar-2013Um estudo sobre a necessidade de dietas especiais na alimentação escolarSantos, Maria Madalena Monteiro dos
Medianeira-29-Mar-2014O hábito de uma alimentação saudável na escolaGloria, Ana Paula Aparecida Peres
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino24-Out-2015Horta escolar como recurso pedagógicoMartinez, Izabel Cristina Prazeres de Andrade Silva
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências5-Dez-2015Implantação de horta orgânica na Escola Estadual do Campo Bairro Catarinense no município de Francisco Alves – PRVilvert, Andressa de Lima
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Set-2016Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensinoBreda, Leandra Schuastz
Curitiba-10-Dez-2011Orçamento público e a demanda por merenda nas escolas do município de GoioerêPelói, Nilceia Helena
Ponta GrossaLicenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais30-Nov-2020Plantas alimentícias não convencionais como possibilidades na merenda escolarFerreira, Karen Bucco
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional17-Ago-2021O PNAE e suas adaptações em meio à pandemia da COVID-19: a creche como espaço promotor de direitos à alimentação adequadaLisboa, Amanda Luiza Rodrigues
Curitiba-27-Ago-2013Projeto gráfico de livro de receitas elaboradas pelas merendeiras das escolas públicas do estado do ParanáValle, Luana do
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências25-Ago-2018A Relevância da merenda escolar na aprendizagem dos educandosAmorim, Poliane Silva
Francisco BeltraoEngenharia de Produção15-Fev-2020Roteirização da distribuição de merenda escolar não perecível do município de Francisco Beltrão – PRKrukoski, Dianara Gabriele Klim
Medianeira-5-Abr-2014Sobrepeso nas escolas públicas: uma análise dos hábitos alimentares dos alunos no município de IbaitiSilva, Dirce Maria Carvalho da
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental21-Jun-2017Sustentabilidade na agricultura familiar: uma abordagem sobre o PNAE e as compras públicas sustentáveisMello, Luana de