Navegando por Assunto Merenda escolar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 40 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio10-Mai-2022Desenvolvimento de metodologia para sistematização de aquisição de gêneros da alimentação escolar de municípios da região Oeste do ParanáBertolini, Maria Madalena
Francisco Beltrao-18-Set-2013Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaçaCarli, Caroline Giane de
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany Cristina
Medianeira-4-Abr-2014Determinantes do comportamento alimentar: hábitos alimentares, um enfoque no ambiente educacionalMelo, Daniele Sampaio de
Medianeira-6-Dez-2014Educar para a saúde: merenda escolarMarton, Simone Rafaela Floriano Franzin
Francisco Beltrao-23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide Raquel
Campo Mourao-2-Out-2013Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PRFreitas, Graciele Gehring de
Medianeira-5-Abr-2014O ensino de ciências e a alimentação escolar na Escola Municipal Dom Pedro IMendes, Ecrisia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional17-Fev-2014As estratégias de inserção dos agricultores familiares no Programa de Alimentação Escolar de Capitão Leônidas MarquesBalestrin, Élister Lílian Brum
Medianeira-2-Mar-2013Estudo da satisfação da alimentação escolarGodoy, Simone Sabino de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional26-Ago-2022Estudo de caso: o protagonismo dos associados da COAFAR no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), em Dois Vizinhos, PROliva, Jaqueline Martinez de
Medianeira-9-Mar-2013Um estudo sobre a necessidade de dietas especiais na alimentação escolarSantos, Maria Madalena Monteiro dos
Medianeira-29-Mar-2014O hábito de uma alimentação saudável na escolaGloria, Ana Paula Aparecida Peres
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino24-Out-2015Horta escolar como recurso pedagógicoMartinez, Izabel Cristina Prazeres de Andrade Silva
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências5-Dez-2015Implantação de horta orgânica na Escola Estadual do Campo Bairro Catarinense no município de Francisco Alves – PRVilvert, Andressa de Lima
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Set-2016Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensinoBreda, Leandra Schuastz
Curitiba-10-Dez-2011Orçamento público e a demanda por merenda nas escolas do município de GoioerêPelói, Nilceia Helena
Ponta GrossaLicenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais30-Nov-2020Plantas alimentícias não convencionais como possibilidades na merenda escolarFerreira, Karen Bucco
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional17-Ago-2021O PNAE e suas adaptações em meio à pandemia da COVID-19: a creche como espaço promotor de direitos à alimentação adequadaLisboa, Amanda Luiza Rodrigues
Curitiba-27-Ago-2013Projeto gráfico de livro de receitas elaboradas pelas merendeiras das escolas públicas do estado do ParanáValle, Luana do