Mostrando resultados 36 a 52 de 52
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 18-Jun-2011 | A importância da alimentação na aprendizagem | Moreira, Rosny Angela Bueno |
Medianeira | Especialização em Ensino de Ciências | 12-Fev-2016 | A importância da alimentação saudável e os hábitos das crianças em fase escolar | Galioti, Joze Barbosa |
Medianeira | - | 22-Mar-2014 | A influência do estilo de vida na formação do adolescente | Santos, Dayana Haenisch dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jun-2012 | Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterol | Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de |
Medianeira | - | 8-Mar-2014 | Uma investigação acerca dos hábitos alimentares na adolescência | Chaves, Maria Inês Batista |
Medianeira | - | 22-Mar-2014 | Investigação sobre prática de ensino para redução de sódio | Camargo, Patrícia |
Apucarana | Engenharia Química | 13-Mai-2021 | kahahê: indústria de adoçante natural de estévia | Komuro, Beatriz Sayuri; Madeira, Giovanna Carolina de Sales; Rossi, Lorena Beatriz; Barros, Maria Fernanda Gonçalves |
Curitiba | Curso de Arquitetura e Urbanismo | 11-Jun-2018 | Mercado orgânico e centro de gastronomia social em Curitiba-PR | Oliveira, Thaisa Bertoglio Comassetto Antunes de |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Educação do Campo | 12-Dez-2018 | Mudanças produtivas e alimentares no cotidiano das famílias camponesas da comunidade Linha Jacutinga, Dois Vizinhos - PR | Silva, José Marcos da |
Medianeira | - | 14-Dez-2012 | Obesidade infantil: um estudo sobre hábitos alimentares | Néspoli, Ana Cláudia |
Medianeira | - | 15-Mar-2014 | Obesidade na adolescência | Carvalho, Luiz Antônio de |
Curitiba | Design | 8-Dez-2022 | Oficinas criativas: uma iniciativa pedagógica para estimular a educação alimentar e ambiental nos anos iniciais do ensino fundamental | Ozawa, Haruka |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SP | França, Gisleni de Jesus |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina | Costa, Vitória Carolina Gomes |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR | Muller, Daniela |
Medianeira | - | 27-Ago-2011 | A saúde e a educação alimentar infantil no processo de ensino | Arruda, Renata Cristina |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 18-Set-2017 | Síndrome de Down: materiais interativos no ensino da educação nutricional | Almeida, Marina Ferreira Araujo de |