Navegando por Assunto Hábitos alimentares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 30 a 49 de 52 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-29-Mar-2014O hábito de uma alimentação saudável na escolaGloria, Ana Paula Aparecida Peres
Medianeira-29-Nov-2014Hábitos alimentares de adolescentes de uma escola de Cordeirópolis, SPDalgê, Jéssica Jamila
Medianeira-18-Jun-2011Hábitos alimentares dos alunos da 7ª série “A” do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira - ParanáValenga, Luciane Regina
Medianeira-13-Dez-2014Hábitos alimentares dos escolares do 5º ano da rede municipal da cidade de Tarumã, São PauloGirotti, Lucimar Adriana Rodrigues Dragonetti
Ponta GrossaLicenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais28-Nov-2019Hábitos alimentares em alunos do oitavo ano: diagnóstico e prevenção de doenças relacionadas ao consumo de alimentos ultraprocessadosBarth, Shelley Cristine
Medianeira-2-Jul-2011Horta escolar: os benefícios da utilização desta ferramenta como auxilio no ensino de ciênciasBarros, Mírian Machado Hernandes
Medianeira-18-Jun-2011A importância da alimentação na aprendizagemMoreira, Rosny Angela Bueno
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências12-Fev-2016A importância da alimentação saudável e os hábitos das crianças em fase escolarGalioti, Joze Barbosa
Medianeira-22-Mar-2014A influência do estilo de vida na formação do adolescenteSantos, Dayana Haenisch dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jun-2012Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterolLima, Disraely Fandiema Ribeiro de
Medianeira-8-Mar-2014Uma investigação acerca dos hábitos alimentares na adolescênciaChaves, Maria Inês Batista
Medianeira-22-Mar-2014Investigação sobre prática de ensino para redução de sódioCamargo, Patrícia
ApucaranaEngenharia Química13-Mai-2021kahahê: indústria de adoçante natural de estéviaKomuro, Beatriz Sayuri; Madeira, Giovanna Carolina de Sales; Rossi, Lorena Beatriz; Barros, Maria Fernanda Gonçalves
CuritibaCurso de Arquitetura e Urbanismo11-Jun-2018Mercado orgânico e centro de gastronomia social em Curitiba-PROliveira, Thaisa Bertoglio Comassetto Antunes de
Dois VizinhosLicenciatura em Educação do Campo12-Dez-2018Mudanças produtivas e alimentares no cotidiano das famílias camponesas da comunidade Linha Jacutinga, Dois Vizinhos - PRSilva, José Marcos da
Medianeira-14-Dez-2012Obesidade infantil: um estudo sobre hábitos alimentaresNéspoli, Ana Cláudia
Medianeira-15-Mar-2014Obesidade na adolescênciaCarvalho, Luiz Antônio de
CuritibaDesign8-Dez-2022Oficinas criativas: uma iniciativa pedagógica para estimular a educação alimentar e ambiental nos anos iniciais do ensino fundamentalOzawa, Haruka
Medianeira-29-Nov-2014Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SPFrança, Gisleni de Jesus
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2022Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus LondrinaCosta, Vitória Carolina Gomes