Mostrando resultados 1 a 20 de 78
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 11-Ago-2021 | Análise da qualidade microbiológica do ar de uma cooperativa de reciclagem no Oeste do Paraná | Lopes, Karina Fernanda; Santos, Kauana Machado dos |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 14-Jun-2018 | Análise microbiológica da qualidade do ar em ambiente hospitalar na região oeste do Paraná | Almeida, Ana Carolina Gomes de; Araújo, Jéssica Mayara de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2016 | Análise microscópica de produtos a base de tomate | Ardiles, Nathalia Elis |
Curitiba | Bacharelado em Química | 26-Jun-2017 | Aplicação de lacases na degradação de corantes sintéticos | Rodak, Paola Cristina; Paulista, Priscila Fernanda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 24-Ago-2023 | Aproveitamento de levedura residual cervejeira como substrato na produção integrada de Beta-glucana e biomassa micelial | Heringer, Holdai Carlos Emerich |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães | Dornellas, Fernanda de Castro |
Curitiba | - | 14-Mar-2014 | Avaliação da adsorção do corante preto reativo 5 em espuma de poliuretana e análise preliminar da biodegradação por fungos basidiomicetos | Wielewski, Leonardo Pellizzari |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 7-Jul-2017 | Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomate | Brandt, Cláudia Cristina Machado |
Curitiba | Bacharelado em Química | 17-Jun-2019 | Avaliação da degradação de Benzofenona por Trametes sp | Conto, Jaine Claudia |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Moraes, Thais Ribeiro |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Set-2020 | Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos Gerais | Oliveira, Thais |
Curitiba | Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho | 28-Abr-2016 | Avaliação da segurança e análise de risco em uma empresa de biofertilizantes | Issa, André Dergham |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães | Ferreira, Larissa de Oliveira |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2019 | Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca | Ferrari, Tais Mayme |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 28-Jun-2018 | Avaliação do óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) como agente alternativo na desinfecção de ovos incubáveis | Andrade, Mariana de |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo | Nicolau, Mariana Carla |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista | Martins, Rafaela Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 25-Out-2019 | Biodegradação da lignina kraft: otimização da produção de lacase pelo isolado JUMAD053 e análise dos produtos por CLAE | Shiraishi, Igor Shoiti |
Curitiba | Tecnologia em Processos Ambientais | 26-Nov-2015 | Biodegradação dos antimicrobianos sulfametoxazol e trimetoprima por enzimas ligninolíticas de basidiomicetos | Hermann, Aline Cristine |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 27-Ago-2021 | Bioprospecção de fungos endofíticos da planta medicinal Kalanchoe daigremontiana e avaliação do potencial biotecnológico aplicado a agricultura | Karpinski, Leandra |