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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 2-Dez-2014 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos | Belusso, Laísa Caroline Schossler |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR | Santana, Daiane Souza |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 21-Nov-2018 | Avaliação do comportamento de contaminações de Salmonella spp. em tanques de escaldagem em frigorífico de aves no sudoeste do Paraná | Alves, Joao Augusto Silva |
Medianeira | Graduação em Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA | Durante, Sara Eufrásio |
Dois Vizinhos | Agronomia | 6-Jun-2017 | Avaliação microbiológica de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hilaire) utilizada no preparo do chimarrão comercializada no município de Dois Vizinhos - PR | Ferron, Rafaela Mendes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 14-Ago-2023 | Caracterização do excesso de peso e do consumo alimentar na região sul do Brasil: uma análise do perfil epidemiológico alimentar e nutricional | Barancelli, Marcia Domênica Cunico |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 22-Jun-2023 | Caracterização dos consumidores de produtos orgânicos do município de Santa Helena-PR | Santos, Camila Mara Schäfer dos |
Medianeira | - | 1-Abr-2013 | Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos | Silva, Rosalina Aparecida da |
Londrina | - | 2014 | Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparação | Oliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2010 | Condições higiênico-sanitárias, qualidade microbiológica e teste de susceptibilidade antimicrobiana de cepas isoladas de sanduíches comercializados por ambulantes | Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Marcelo Tempesta de; Oliveira, Ana Flávia de |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2017 | Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento | Lodéa, Patrícia |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis | Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2016 | Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarela | Altissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PR | Galina, Carla |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jun-2016 | Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona | Teixeira, Hugo Rafael Duarte |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR | Grecco, Claudio Roberto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Set-2011 | Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná | Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão | Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Dez-2012 | Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo | Tibola, Silviane Aparecida |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 19-Jun-2019 | Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PR | Kaiper, Edineia |