Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Food consumption
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 16 de 16
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Curitiba
Bacharelado em Educação Física
11-Nov-2019
Efeito do uso de cafeína sobre o gasto calórico, consumo alimentar e percepção de cansaço, disposição e apetite em policiais militares com obesidade
Wagner, Letícia
Medianeira
-
2-Mar-2013
Estudo da satisfação da alimentação escolar
Godoy, Simone Sabino de
Ponta Grossa
Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
28-Nov-2019
Hábitos alimentares em alunos do oitavo ano: diagnóstico e prevenção de doenças relacionadas ao consumo de alimentos ultraprocessados
Barth, Shelley Cristine
Santa Helena
Licenciatura em Ciências Biológicas
3-Dez-2021
Hábitos de compra e escolhas alimentares: o perfil de consumidores e do consumo de alimentos em Santa Helena/PR
Silva, Jennifer Gomes da
Medianeira
-
22-Mar-2014
Investigação sobre prática de ensino para redução de sódio
Camargo, Patrícia
Medianeira
Especialização em Ensino de Ciências
20-Nov-2015
Levantamento sobre os hábitos de consumo de frutas e verduras dos alunos de uma escola pública da cidade de São José dos Campos - SP
Oliveira, Regina Lúcia de
Curitiba
Bacharelado em Educação Física
12-Nov-2019
Percepção da imagem corporal e a influência no consumo alimentar em praticantes de musculação
Correa, Camila Lopes
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR
Muller, Daniela
Ponta Grossa
Engenharia Química
20-Ago-2021
Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcio
Moura, Rafael Vignoli de