Navegando por Assunto Fermentation

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 98 a 117 de 120 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Ponta GrossaEngenharia Química24-Jun-2015Produção de etanol a partir da biofermentação do glicerol via bactérias Escherichia coli e Arthrobacter sp.Oliveira, Luiz Paulo Ferreira Alcântara de; Mansano, Tatiane Chitolina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2019Produção de etanol a partir de resíduos da alga noriCabral, Leticia Cristina Apostólico
Ponta GrossaEngenharia Química2-Jun-2017Produção de etanol de segunda geração a partir de embalagem cartonada longa vidaCrosatti, Beatriz Cristina Barbosa
Ponta GrossaEngenharia Química20-Ago-2021Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integralChapieski, Gabriela Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mai-2015Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de sojaTombini, Jessica
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Produção de single-cell-oil em batelada alimentadaLeite, Luiz Felipe
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2019Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097Rachow, Luciana Maria
Ponta GrossaEngenharia Química2-Out-2020Produção do exopolissacarídeo pululana pelo fungo Aureobasidium pullulans em melaço de canaSantos, Juliana Estrugiaki dos
Ponta GrossaEngenharia Química5-Abr-2019Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentíciaMaeda, Fabio Massao; Perosa, Vinicius
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo Fernando
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia23-Jul-2021Projeto de indústria de bioprocessos para produção de inoculantes utilizando Bradyrhizobium spp.Bortoli, Felipe Guerra de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia28-Nov-2019Projeto de uma planta de produção de vitamina B12Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentaçãoSouza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Qualidade da silagem de cana-de-açúcar associada a diferentes fontes de carboidratosCaregnatto, Nakali Evelize
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos24-Set-2021Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371Santana, Fátima Rodrigues
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Set-2017Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindoCampelo, Daniel Dantas
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Síntese de ABE pela fermentação de Clostridium acetobutylicum encapsulada em alginato e líquido iônicoRabello, Luana Roberta