Navegando por Assunto Fermentação

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia8-Jun-2016Avaliação da qualidade da silagem de milho inoculada com Lactobacillus buchneriCarneiro, Felipe
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisaeBatista, Ana Carolina
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctoneMunaretto, Marcelo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia18-Ago-2021Avaliação do extrato fermentado e bioativo da biomassa de Spirulina platensis como potencial prebiótico cutâneoIkeda, Isadora Kaniak
Dois VizinhosZootecnia10-Jun-2022Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. MiyaguiSilva, Ivan Machado Rodrigues da
Dois VizinhosZootecnia23-Jun-2022Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. Miyagui emurchecidoBorba, Leonardo Piffer de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)Souza, Rosângela Aparecida de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leiteFerreira, Gabriela Nascimento
ApucaranaEngenharia Química24-Jun-2022Átrico: indústria de ácido cítricoMagon, Hilary Caroline Cabral; Melani, Letícia Bittencourt; Nagamatsu, Liana Narumi; Martins, Maria Eduarda de Souza
Ponta GrossaEngenharia Química14-Mai-2021Bioprospecção de levedura para produção de hidromelFontanella, Stefan Luiz Neves
Dois VizinhosEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia20-Out-2020Bioprospecção e caracterização de leveduras on flavorCham Junior, Alex Consani
Campo Mourao-26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Pato Branco-18-Set-2013Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens LMelo, Leonardo Wilezelek Soares de
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhasSantos, Isabela Maria dos
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Fev-2018Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uvaDalposso, Pâmela Vanessa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Dez-2023Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompidaCappelin, Eliziane
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2013Composição bromatológica de silagem de aveia submetida à adubação nitrogenada e estádios fenológicos de ensilagemZamarchi, Gustavo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica28-Out-2021Controle da temperatura de um biorreator com ordem fracionária utilizado na produção de álcoolInacio, Danilo
Ponta GrossaEngenharia Química13-Jun-2018Controle SDRE aplicado em reator de fermentação alcoólicaBressan, Danilo Cordeiro
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeoGil, Iago Montanhini