Mostrando resultados 12 a 31 de 120
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 8-Jun-2016 | Avaliação da qualidade da silagem de milho inoculada com Lactobacillus buchneri | Carneiro, Felipe |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae | Batista, Ana Carolina |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctone | Munaretto, Marcelo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 18-Ago-2021 | Avaliação do extrato fermentado e bioativo da biomassa de Spirulina platensis como potencial prebiótico cutâneo | Ikeda, Isadora Kaniak |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 10-Jun-2022 | Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. Miyagui | Silva, Ivan Machado Rodrigues da |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 23-Jun-2022 | Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. Miyagui emurchecido | Borba, Leonardo Piffer de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite | Ferreira, Gabriela Nascimento |
Apucarana | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Átrico: indústria de ácido cítrico | Magon, Hilary Caroline Cabral; Melani, Letícia Bittencourt; Nagamatsu, Liana Narumi; Martins, Maria Eduarda de Souza |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Mai-2021 | Bioprospecção de levedura para produção de hidromel | Fontanella, Stefan Luiz Neves |
Dois Vizinhos | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 20-Out-2020 | Bioprospecção e caracterização de leveduras on flavor | Cham Junior, Alex Consani |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização | Cezar, Ana Paula Carpesani |
Pato Branco | - | 18-Set-2013 | Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L | Melo, Leonardo Wilezelek Soares de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas | Santos, Isabela Maria dos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Fev-2018 | Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva | Dalposso, Pâmela Vanessa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Dez-2023 | Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompida | Cappelin, Eliziane |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2013 | Composição bromatológica de silagem de aveia submetida à adubação nitrogenada e estádios fenológicos de ensilagem | Zamarchi, Gustavo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 28-Out-2021 | Controle da temperatura de um biorreator com ordem fracionária utilizado na produção de álcool | Inacio, Danilo |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Jun-2018 | Controle SDRE aplicado em reator de fermentação alcoólica | Bressan, Danilo Cordeiro |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeo | Gil, Iago Montanhini |