Mostrando resultados 6 a 25 de 66
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2014 | Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem | Scheibel, Elizangela |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará | Leme, Camila Maria Marinho |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional | 31-Jul-2017 | Aprendizagem da geometria por meio da otimização linear: o correto dimensionamento de embalagens na redução de custos | Possinelli, Juliana Conceição |
Londrina | Engenharia Química | 26-Nov-2020 | Aprimoramento dos testes para verificação da perda de massa através das embalagens rígidas de produtos destinados a cuidados de tecidos | Trzeciak, Ana Luisa de Almeida |
Dois Vizinhos | Agronomia | 16-Jun-2016 | Armazenamento de sementes de pitangueira em diferentes ambientes | Hossel, Jessica Scarlet Alves de Oliveira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 19-Mai-2017 | Avaliação do desempenho térmico de mantas isolantes em guaritas de fibra de vidro | Suetake, Graziela Yumi |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais | Lolle, Romeu |
Londrina | Engenharia ambiental | 9-Dez-2014 | Biodegradabilidade de embalagens biodegradáveis e sua compostabilidade com resíduos orgânicos domiciliares | Taiatele Junior, Ivan |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 4-Set-2009 | Caracterização da logística reversa de pallets em indústrias de alimentos e bebidas no estado do Paraná | Maravieski, Vinicius Carvalho |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 25-Nov-2014 | Coleção Voyeur, o desenvolvimento de uma embalagem comemorativa | Lima, Yasmin Louise Jorge de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 26-Mar-2021 | Comparação entre metodologias de amostragem de sementes de soja durante o processo de embalagem | Santin, Jonatan |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Out-2017 | Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cerveja | Kubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto |
Curitiba | - | 10-Nov-2011 | Desenvolvimento de embalagem sustentável em papelão ondulado para porcelana de mesa | Adimari, Indra Marianna |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita | Behrenchsen, Laís |
Londrina | Ciência e Engenharia de Materiais | 10-Dez-2019 | Desenvolvimento de filmes de pectina/quitosana/glicerol para produção de embalagens biodegradáveis para alimentos | Machado, Bruno Rafael |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte | Silva, Isabella Cristina Santos |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 17-Ago-2021 | Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro | Oliveira, Jonas Cardoso de |
Curitiba | - | 2013 | Design de embalagem para transporte de garrafas, da adega para o consumidor final | Zaniboni, Fillipy Redivo |
Curitiba | - | 23-Abr-2013 | Design de embalagens para empresa de cosméticos | Sfredo, Alyne Ricardo; Schwegler, Renata dos Passos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 6-Dez-2018 | Detecção de vazamento de gases por termografia em tubos de aerossóis durante o processo de envase | Schon Junior, Edson Luiz |