Navegando por Assunto Eggs
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2020 | Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto | Silva, Matheus Junior Boschin da |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Jun-2018 | Avaliação da inoculação de aminoácidos in ovo sobre a taxa de eclosão e qualidade de pintos de corte | Maia, Gleice Diandra da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Dez-2012 | Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo | Tibola, Silviane Aparecida |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 1-Dez-2022 | Obtenção e caracterização de fosfato de cálcio proveniente de matéria-prima natural para uso como biomateriais | Marques, Lara Vitória da Costa; Berger, Natália Weiss |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | Mar-2019 | Perfil do consumo de carne de frango e ovos caipira no município de Dois Vizinhos - PR | Oliveira, Nubia da Silva |
Dois Vizinhos | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 6-Jul-2023 | Produção de anticorpos policlonais a partir da gema do ovo de galinhas | Zulkowski, Yuri Kauan |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2014 | Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo | Montibeller, Maria Jara |