Mostrando resultados 25 a 44 de 51
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Set-2023 | Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem | Vicente, Gabriella Corsini |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras | Almeida, Karina de; Schweig, Michaela |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2016 | Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.) | Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 27-Nov-2019 | Estudo da capacidade produtiva e viabilidade econômica de diferentes modelos de secadores solares para desidratação de alimentos por pequenos produtores rurais | Di Domenico, André Luís |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Estudo da cinética de secagem de esferas de alginato considerando encolhimento | Bastiani, Fabio Henrique |
Toledo | - | 5-Set-2013 | Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricional | Jabs, Débora |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2016 | Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação | Niemeyer, Beatriz Berkenbrock |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2021 | Estudo experimental e modelagem matemática do processo de secagem da folha de batata-doce (Ipomoea batatas) | Soares, Alice Hobold |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 18-Dez-2019 | Estudo exploratório da secagem térmica de resíduo de cervejaria bagaço de malte | Garbin, Eudes Adan |
Pato Branco | Química | 6-Jun-2017 | Estudo preliminar da Pereskia aculeata Miller para a utilização no processo de tratamento de efluentes industriais | Sales Júnior, Valber |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Fev-2019 | Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginato | Schafranski, Kathlyn |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Mai-2021 | Influência das etapas de branqueamento e temperatura de secagem na composição bromatológica e na atividade antioxidante de folhas de erva-mate | Nomura, Vitor Hiroyuki |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas | König, Dyonatha Luis |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 13-Jun-2018 | Modelagem da secagem de grãos de soja utilizando modelos de contornos móveis | Guilherme, Gustavo Lopes |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 5-Mai-2023 | Modelagem de ordem fracionária aplicada a processos de separação | Ferrari, Andressa Lopes |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Spoladore, Sabrina Fortini |
Pato Branco | Química | 19-Jun-2017 | Prospecção fitoquímica da hortaliça não convencional Pereskia aculeata Miller (ora-pro-nóbis) | Souza, Amanda Tartari de; Abreu, Gabriele Avozani |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas | Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 29-Mai-2017 | Secagem de suspensão de carbonato de cálcio em leito fluidizado utilizando análise espectral gaussiana | Oliveira, Grazielle Albuquerque de |