Navegando por Assunto Cromatografia a gás

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 23 de 32 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-18-Set-2013Aplicação de microextração líquido-líquido para análise de BTX (benzeno, tolueno e xileno) em amostras ambientaisCesca, Elizangela Cavazzini
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2016Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgemFerreira, Maresa Custodio Molinari
ApucaranaLicenciatura em Química15-Jun-2015Avaliação das técnicas de microextração líquido-líquido dispersiva e microextração em gota única para organoclorados em água, utilizando cromatografia gasosa acoplada com espectrometria de massasSilva, Tayssa Nogueira da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2023Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentaisMiranda, Adriane Ferreira de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química24-Jun-2022Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidosCarbonar, Henrique Larocca
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Nov-2021Caracterização química do extrato pirolenhoso obtido a partir de Eucalyptus grandis e testes alelopáticos da fração destiladaPesenti, Mariane Carolina
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas7-Mai-2021Caracterização química e biológica do óleo essencial das folhas de espécimes feminino e masculino de Baccharis punctulata DCOliveira, Murilo Silva de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2016Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila MalmeOliveira, Cledes Terezinha de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenadaRibeiro, Domingos Tavela
Ponta GrossaEngenharia Química1-Nov-2017Comparação entre os métodos de recuperação de solvente industrial por destilação simples e fracionadaLatyki, Bruna Lupepsa
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2018Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpaOliveira, Raquel de
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas6-Dez-2021Composição química e bioatividades do óleo essencial de espécimes feminino e masculino de Baccharis draunculifolia DCRockenbach, Andressa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química9-Mar-2018Desenvolvimento de método cromatográfico para determinação de pesticidas em fase gasosa utilizando amostradores de baixo volumeDias, Mariana Amaral
Campo MouraoEngenharia Química6-Dez-2023Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATRDorocz, Eron Lucas
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2018Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetaisRodrigues, Iara de Melo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química11-Ago-2020Extração assistida por banho ultrassônico de óleo de café verde (Coffea arabica) utilizando etanol e hexano como solventes e caracterização dos extratos por cromatografia gasosa e ressonância magnética nuclear de hidrogênioGabriel, Luana Cerri
CuritibaBacharelado em Química26-Fev-2019Extração ultrassônica e quantificação de pesticidas (alaclor, atrazina, clorpirifós e trifluralina) por cromatografia á gás e espectrometria de massas: estudo comparativo em amostras de solo de ambientes agroecológicos e convencionaisMorro, Fernanda Gonçalves
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosaBiffi, Julio Jose Mokarzel
Curitiba-24-Fev-2015Investigação do potencial de contaminação ambiental associado à disposição em solo de resíduos asfálticosSchneider, Emanuelle Dayane; Porfírio, Maria Aparecida Silva; Schroh, Mariana Reinert