Navegando por Assunto Controle de qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 102 a 121 de 300 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Química23-Mai-2022Avaliação do teor de cloretos presentes na manteiga extra com salSilva, Mariana Milani Caetano da
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PRSilva, Tatiane Rubias da
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivoBeier, Luiz Gustavo; França, Rafael
Campo MouraoInovações Tecnológicas26-Out-2020Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PRCarneiro, Rafaela Cardoso Galace
Ponta GrossaEngenharia Química2-Mar-2017Biossorção do corante amarelo reativo B2R em resíduo orgânico da extração do óleo de semente de chia (salvia hispanica): um estudo cinético, de equilíbrio e termodinâmicoSilva, Deborah Cristina Crominski da
MedianeiraEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)Keila, Boschi
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial26-Mar-2021Caracterização de ligas de titânio em implantes dentáriosTorres, Catarina Alzira Montenegro Peddis
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Nov-2017Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do ParanáBarreto, Edith Huampa
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica29-Mar-2019Controle de qualidade em espectroscopia de prótons por ressonância magnéticaOlimpio, Aline Beatriz
CuritibaTecnologia em Radiologia16-Fev-2017Controle de qualidade em raios x digital: iImpacto na resolução espacial e de contraste da imagem aplicando as mudanças de filtros por região anatômicaOpolis, Monica de Siqueira
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade8-Dez-2018Controle de qualidade nos parâmetros de soldagem tig (GTAW) na fabricação de peças em aço inoxidávelCampos, Leonardo Nascimento de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica22-Ago-2016Controle de qualidade, medição de dose glandular média e protocolo de rotina para tomossíntese digital mamáriaMessias, Pricila Cordeiro
Pato BrancoEngenharia de Produção24-Mar-2017Controle de qualidade: diagnóstico em uma empresa da construção civil segundo requisitos do PBQP-HFerneda, Mônica Cristina
ApucaranaEngenharia Têxtil9-Jun-2022Controle de qualidade: um estudo de caso nas facções terceirizadas de uma indústria de confecçãoBartolomeu, Bruno Ferreira
GuarapuavaEngenharia Mecânica4-Dez-2017Controle estatístico de processos: estudo de caso em uma indústria de produção de bandejas de ovosAzevedo, Bárbara Dacal de
Campo MouraoEngenharia Civil2014Controle estatístico do processo aplicado na produção do concreto estrutural in loco na cidade de Campo Mourão - PRDomingues Junior, Gilberto Aparecido
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Mar-2014Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PRFister, Cynthia Gabrieli
CuritibaEspecialização em Engenharia de Produção4-Mar-2017Cost deployment, ferramenta que orienta e prioriza os projetos de melhoria contínuaMaffei, Daniel