Navegando por Assunto Cerveja

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 45 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos14-Dez-2021Efeito da ativação por vapor ou dióxido de carbono na porosidade do carvão ativado produzido a partir de briquetes de bagaço de malte e leveduraSantos, Jeferson Willian dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Nov-2017Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanalPilatti, Djonathan Willian
GuarapuavaEngenharia Mecânica4-Dez-2023Estudo analítico e computacional da cavitação hidrodinâmica em tubo Venturi para produção de cervejaRibeiro, Matheus Richard
LondrinaEngenharia Química9-Dez-2022Estudo de um sistema de recuperação de CO2 para uma cervejaria artesanalTamura, Larissa Narumi
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life)Pinto, Rafael Henrique Vaz
MedianeiraGraduação em Licenciatura em Química2-Jul-2018Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malteDillmann, Leandro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Dez-2020Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cervejaPaulino, Kelly Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutadaRinaldi, Bruno José Dani
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiaisMarestoni, Luiz Diego
CuritibaGraduação em Engenharia de Controle e Automação27-Mar-2017Panela com controle de temperatura para etapa de brassagem da fabricação de cerveja artesanalPellegrim, Caio Cesar; Proença, Letícia Brizolla; Jesus, Victor Evangelista de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicionalSteinbach, Juliana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2022Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do paísSteinbach, Juliana
Francisco Beltrao-5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2022Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiroViena, Tairony Queiroz
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2023Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Lahm, Veronica Steinmetz
ApucaranaEngenharia Química17-Jun-2019Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza!Sammi Junior, Airton Ossamu; Barbosa, Evaldo Cavalcante Cordeiro; Takano, Nicole Natsue
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
CuritibaComunicação Organizacional21-Jul-2018Rota da bera: proposta de canal no Youtube sobre o mundo cervejeiroSantana, Yasmin Coelho de