Mostrando resultados 26 a 45 de 45
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 14-Dez-2021 | Efeito da ativação por vapor ou dióxido de carbono na porosidade do carvão ativado produzido a partir de briquetes de bagaço de malte e levedura | Santos, Jeferson Willian dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo | Carneiro, Renan Simões |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jul-2015 | Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz | Schork, Mayara de Oliveira |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 16-Nov-2017 | Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanal | Pilatti, Djonathan Willian |
Guarapuava | Engenharia Mecânica | 4-Dez-2023 | Estudo analítico e computacional da cavitação hidrodinâmica em tubo Venturi para produção de cerveja | Ribeiro, Matheus Richard |
Londrina | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Estudo de um sistema de recuperação de CO2 para uma cervejaria artesanal | Tamura, Larissa Narumi |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life) | Pinto, Rafael Henrique Vaz |
Medianeira | Graduação em Licenciatura em Química | 2-Jul-2018 | Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malte | Dillmann, Leandro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Dez-2020 | Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja | Paulino, Kelly Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutada | Rinaldi, Bruno José Dani |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais | Marestoni, Luiz Diego |
Curitiba | Graduação em Engenharia de Controle e Automação | 27-Mar-2017 | Panela com controle de temperatura para etapa de brassagem da fabricação de cerveja artesanal | Pellegrim, Caio Cesar; Proença, Letícia Brizolla; Jesus, Victor Evangelista de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional | Steinbach, Juliana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Set-2022 | Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país | Steinbach, Juliana |
Francisco Beltrao | - | 5-Dez-2014 | Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação | Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2022 | Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiro | Viena, Tairony Queiroz |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Dez-2023 | Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus) | Lahm, Veronica Steinmetz |
Apucarana | Engenharia Química | 17-Jun-2019 | Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza! | Sammi Junior, Airton Ossamu; Barbosa, Evaldo Cavalcante Cordeiro; Takano, Nicole Natsue |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2019 | Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal | Sousa, Ana Paula da Cruz |
Curitiba | Comunicação Organizacional | 21-Jul-2018 | Rota da bera: proposta de canal no Youtube sobre o mundo cervejeiro | Santana, Yasmin Coelho de |