Navegando por Assunto Biscoitos
Mostrando resultados 21 a 29 de 29
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 16-Fev-2022 | Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssego | Silva, Leticia Souza da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Out-2013 | Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização | Leite, Rodrigo Santos |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2021 | Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookie | Santa Catharina, Cláudia Moreira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie | Candeo, Naiara Nair Rosa |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Mar-2014 | Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie | Marquetti, Carline |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas | Massad, Janaina Aronne |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie | Brito, Nathália Letícia Hernandez |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2015 | Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookie | Souza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana |