Mostrando resultados 21 a 40 de 100
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Química | 20-Jun-2024 | Biorremediação de um efluente da indústria de laminados de madeira pelo fungo Trichoderma koningiopsis | Meneguzzi, Daiane |
Curitiba | Bacharelado em Química | 29-Jun-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiae | Sena, Ludmila Holz Amorim de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2021 | Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogaster | Leao, Dayane Alves |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 4-Mai-2021 | Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizado | Miranda, Mylena Fernanda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Abr-2019 | Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná | Lopes, Any Ellen Prestes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2018 | Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrum | Iyda, Júlia Harumi |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 25-Mar-2024 | Composição físico-química, perfil fenólico e atividade antioxidante de pitanga (Eugenia iniflora L.) de cor alaranjada e roxa | Barreira, Rooslany Queiroz |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 16-Dez-2022 | Composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana dos óleos essenciais das folhas frescas e secas de Myrceugenia euosma (O.Berg) D.Legrand (Myrtaceae) | Cavalheiro, Lilian Monique Spegiorin |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento | Ronsoni, Andrieli Zanon |
Londrina | - | 2021 | Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L. | Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Dez-2015 | Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhos | Henrique, Katia Atoji |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 11-Nov-2021 | Degradação de cafeína por lacase de Trametes villosa | Torres, Bruno Henrique Czelusniak |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2020 | Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca | Balan, Geane Cristiane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 3-Jun-2015 | Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango | Pereira, Daiane |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 8-Jul-2015 | Desenvolvimento de sistemas para liberação transdérmica de substâncias bioativas | Ribeiro, Lídia Damasceno |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Ago-2013 | Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício | Lopes, Leilane Demito |
Dois Vizinhos | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido contendo casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) | Perondi, Isabella Adona |
Pato Branco | Química | 2016 | Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileira | Martins, Ully Etelvina Costa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Ago-2021 | Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrão | Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel |