Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Beef
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jul-2013
Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara
Falcão, Heloísa Gabriel
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer
Monteiro, Plinio Luis
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Out-2013
Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça
Silva, Carlos Eduardo da
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
8-Ago-2014
Estimativa de parâmetros genéticos para características de pós desmame da raça Nelore
Garrett Neto, Dinarte de Almeida
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Jan-2014
Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio
Oliveira, Débora Francielly de
Dois Vizinhos
Zootecnia
20-Nov-2019
Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois Vizinhos
Pereira, Nathalie Cristiny de Barros
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Silva, João Marcos Alves da