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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Medianeira | - | 12-Fev-2014 | Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino | Fernandez, Michelle Rodriguez |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado | Macedo, Jaqueline Carlucci |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2021 | Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3 | Correa, Luana Gabrielle |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2019 | Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce | Molin, Alexandra Maria |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá | Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga | Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará | Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético | Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2018 | Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho | Ferraresso Junior, José Felipe |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite | Prado, Mirian Souza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2017 | Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.) | Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas | Geittens, Rosa Maria R. |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Abr-2019 | Estudo do biopolímero extraído da colocasia esculenta para aplicação em formulações cosméticas | Martins, Vaniele Bugoni |
Pato Branco | Química | 19-Mai-2021 | Estudo sobre formulações cosméticas naturais e princípios ativos de origem natural encontrados no Brasil | Carvalho, Juliana Giantini da Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 19-Jul-2016 | Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesa | Marx, Ítala Maria Gouveia |