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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos | Ono, Maria Isabella |
Medianeira | Graduação em Licenciatura em Química | 2-Jul-2018 | Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malte | Dillmann, Leandro |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 21-Nov-2018 | Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcio | Souza, Crisiane Iozwiak de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção | Campagnaro, Taís |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2023 | Extração de compostos bioativos da casca de maracujá | Silva, Jheniffer Stefany |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2022 | Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos | Souza, Pâmela da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos |
Pato Branco | Química | 5-Dez-2022 | Extração de corantes antioxidantes da casca do pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) | Lobo, Jamily Del Porto |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Mar-2018 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante | Santos, Bruno Alves dos |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 4-Dez-2015 | Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uva | Makara, Cleyton Nascimento |
Pato Branco | Química | 9-Dez-2019 | Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficas | Ferreira, Lucas Coral |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Fev-2016 | Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes | Barbi, Rafaela Cristina Turola |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Nov-2023 | Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maionese | Tonini, Paulo Rangel Santos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Ago-2021 | Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano | Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Dez-2022 | Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado | Reis, Rangel Zagheti dos |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana | Bohn, Aline |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2016 | Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante | Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 17-Mar-2020 | Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do Brasil | Guevara, Mario Pedraza |
Pato Branco | Química | 30-Nov-2018 | Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccense | Silva, Cleidiane da |