Mostrando resultados 8 a 18 de 18
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Bacharelado em Educação Física | 11-Nov-2019 | Efeito do uso de cafeína sobre o gasto calórico, consumo alimentar e percepção de cansaço, disposição e apetite em policiais militares com obesidade | Wagner, Letícia |
Medianeira | - | 2-Mar-2013 | Estudo da satisfação da alimentação escolar | Godoy, Simone Sabino de |
Ponta Grossa | Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais | 28-Nov-2019 | Hábitos alimentares em alunos do oitavo ano: diagnóstico e prevenção de doenças relacionadas ao consumo de alimentos ultraprocessados | Barth, Shelley Cristine |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 3-Dez-2021 | Hábitos de compra e escolhas alimentares: o perfil de consumidores e do consumo de alimentos em Santa Helena/PR | Silva, Jennifer Gomes da |
Medianeira | - | 22-Mar-2014 | Investigação sobre prática de ensino para redução de sódio | Camargo, Patrícia |
Medianeira | Especialização em Ensino de Ciências | 20-Nov-2015 | Levantamento sobre os hábitos de consumo de frutas e verduras dos alunos de uma escola pública da cidade de São José dos Campos - SP | Oliveira, Regina Lúcia de |
Curitiba | Bacharelado em Educação Física | 12-Nov-2019 | Percepção da imagem corporal e a influência no consumo alimentar em praticantes de musculação | Correa, Camila Lopes |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 18-Mai-2021 | Porção Ideal: protótipo conceitual de aplicativo de entrega para alimentação equilibrada | Mantovani, Bárbara de Andrade |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Ago-2021 | Proposição para o desenvolvimento de um modelo para a quantificação do potencial desperdício de alimentos na agricultura | Loreto, Adrison Carvalho de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR | Muller, Daniela |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Ago-2021 | Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Moura, Rafael Vignoli de |