Navegando por Assunto Alergia a alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Química2-Dez-2021Aruanã chocolate especialMatos, Ana Carla de Oliveira; Paz, João Vitor e Souza; Guimarães, José Eurico Bento; Costa, Lucas Bergossi da; Pereira, Vinícius Eduardo de Brito
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2018Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicosReis, Valriane Suelen
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídiosPenso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2021Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentaresBertoldo, Tatiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2019Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentaresAdamante, Djonathan
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
CuritibaCurso Superior de Tecnologia em Design Gráfico11-Jul-2019Padronização dos pictogramas nas embalagens alimentícias de ingredientes que devem ser alertadosOliveira, Amandha Camargo
Campo MouraoTecnologia em Alimentos7-Nov-2022Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentosSantos, Mayra Alves dos