Navegando por Assunto Administração de empresas
Mostrando resultados 48 a 67 de 72
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 27-Nov-2017 | Melhoria e ampliação do WMS no gerenciamento de armazém: um estudo aplicado em uma empresa de soluções para o ramo da construção civil | Kremer, Isabela; Ribeiro, Mariana de Almeida |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 13-Mar-2015 | Melhoria na gestão da capacidade produtiva atráves da aplicação das ferramentas OEE e UEP nos processos industriais | Krüger, Roselini Trapp |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 13-Dez-2017 | Método de avaliação tecnológica gerencial de segurança do trabalho para empresas de grande porte: SafetyMob | Sant'Ana, Marvyn Meyer |
Curitiba | Bacharelado em Administração | 5-Mai-2018 | Modelagem e melhoria dos processos de um centro esportivo de fitness e beleza | Ribeiro, Ephigenia Silvia da Silva; Rodrigues, Stefany |
Pato Branco | Administração | 19-Nov-2021 | Mulheres empreendedoras: os perfis da gestão financeira familiar e empresarial | Oliveira, Jonathan de; Rombaldi, Mariana |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 9-Fev-2024 | Oportunidades para modelos de gestão da sustentabilidade com base no ESG | Hluszko, Cleiton |
Pato Branco | MBA em Recursos Humanos | 24-Ago-2018 | O papel do gestor sob a perspectiva dos colaboradores: o caso de uma empresa familiar do Paraná | Strontzk, Veridiane Carla |
Curitiba | Bacharelado em Educação Física | 18-Jun-2019 | Perfil da gestão de negócio do personal trainer em estúdios de Curitiba/PR | Santos, Caroline Magatão dos |
Curitiba | Bacharelado em Administração | 7-Nov-2016 | Plano de negócio: agência de serviços domésticos Casa Limpa Soluções LTDA | Handa, Arthur Kenzo de Conti; Polhmann, Cecília; Jacob, Heloisa Bovetto |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 1-Jun-2017 | Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PR | Broch, Anna Carolina |
Curitiba | Bacharelado em Administração | 8-Nov-2016 | Plano de negócios: Colégio Atena | Kot, João Paulo; Malaquias, Marcel Vinicius; Munhoz, Vinicius Vianna Pacheco Tissi |
Curitiba | Bacharelado em Administração | 7-Nov-2016 | Plano de negócios: Real Food | Catuyama, Melissa Mayumi; Nascimento, Thalita Borgatti do; Carvalho, Willian Viana Valentim de |
Pato Branco | Ciências Contábeis | 29-Set-2015 | Previsão de resultado empresarial baseado em cenários em uma indústria metalúrgica | Souza, Larissa Ferreira de; Barbosa, Samara Locatelli |
Curitiba | Especialização em Gestão Empresarial | 13-Out-2015 | O processo sucessório em uma organização familiar do setor moveleiro | Carvalho, Duane Marina |
Pato Branco | Administração | 16-Nov-2021 | Processos de sucessão familiar em organizações agroindustriais da região sudoeste do Paraná: principais fontes de conflito | Archeto, Bianca Oliani; Oliveira, Fabiano de |
Curitiba | Especialização em Design de Interiores | 31-Mai-2016 | Produtividade e eficiência como estratégia de metodologia aplicada ao design de interiores | Xavier, Alessandra Fernandes |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Fev-2014 | Proposta de metodologia de requisitos para a inovação em micro e pequenas empresas | Serpe, Luís Filippe |
Medianeira | - | 21-Jun-2011 | Qualidade de software aplicando Business Process Model and Notation 2.0 | Faccio, Letícia Juciara |
Ponta Grossa | - | 10-Dez-2012 | O que as faculdades do norte pioneiro ensinam em administração da produção e operações: a visão do formando | Ramos, Wilson |
Pato Branco | Gestão Contábil e Financeira | 2020 | Relação entre autoeficácia e estágios do processo decisório: análise da percepção dos futuros administradores | Karpinski, Atais Catarina |