Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia22-Fev-2023Análise do potencial de ação anti-tirosinase e antioxidante da kombucha para aplicação cosméticaHass, Rhaianny Malucelli Stahlschmidt
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia29-Ago-2022Análise do processo de higienização pré-operacional com detergente enzimático em tubulações de um abatedouro de avesSilva Junior, Adaelson Firmino da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia17-Dez-2021Aproveitamento integral do abacaxi na produção de vinagres enriquecidos com extrato de folhas de Syzygium malaccense (L.) Meer. & L.M. PerryBertan, Fernanda Aparecida Brocco
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia11-Mar-2022Avaliação da eletrocoagulação e otimização de processo microbiológico de tratamento de efluente de uma indústria de cosméticosSchneider, Jaine
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Set-2020Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos GeraisOliveira, Thais
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia30-Ago-2021Avaliação da viabilidade da extração de proteína a partir de subproduto agroindustrialKloth, Marcela Giacchini
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia21-Fev-2020Avaliação da viabilidade técnica e econômica da produção de biogás a partir de resíduo do processamento industrial de vegetaisArruda, Heder Jobbins de
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia21-Dez-2020Avaliação do catalisador (ZnO) suportado em zeólita (NaA) na degradação fotocatalítica de efluente de laticínioFerreira, Gerusa Albertina
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia18-Ago-2021Avaliação do extrato fermentado e bioativo da biomassa de Spirulina platensis como potencial prebiótico cutâneoIkeda, Isadora Kaniak
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Fev-2020Biochemical effect of 2,4-D in animals: meta-analytic review, and in vivo study through trophic routeHernandéz, Hilda Vanessa Poquioma
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia8-Abr-2021Biodigestão anaeróbica do resíduo da produção de cogumelos tipo champignon de Paris (Agaricus bisporus)Vieira, Sabrina
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia30-Ago-2019Bioprospecção de actinomicetos com atividade lignocelulolítica para pré-tratamento da palha de cana-de-açúcarCutchma, Taís Regina
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia29-Mar-2019Bioprospecção de fungos de interesse biotecnológico na degradação dos herbicidas 2,4-D e Imazapyr [marca registrada]Oliveira, Paula Juliane Barbosa de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Mar-2020Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementesBernardi, Caliandra
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Jun-2022Colostro bovino: usos e potencial fonte de diversificação de pequenos domicílios rurais no sudoeste do ParanáMachado, Juliane Mayara Casarim
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2021Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidanteCruz, Lorena Clara
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Jun-2019Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leiteZimermann, Jéssika Darc Fernandes
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia22-Ago-2022Dados epidemiológicos do município de Dois Vizinhos - Paraná (sul do Brasil) e revisão cienciométrica sobre a COVID-19Pilonetto, Jéssica Cousseau
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Ago-2022Desenvolvimento de revestimentos para embalagens celulósicas baseados em amido modificado e celulose microfibriladaScheffer, Mayara