Mostrando resultados 480 a 499 de 2183
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Desenvolvimento Web | 8-Fev-2013 | Avaliação heurística de sites para gestão do processo de recrutamento e seleção | Botelho, Camila Lass |
Londrina | Engenharia ambiental | 7-Ago-2014 | Avaliação hidrogeológica e implicações hidroquímicas na área de entorno do antigo lixão no município de Rolândia-Pr | Silva, Gabriela Fernanda |
Londrina | - | 10-Set-2013 | Avaliação hidroquímica dos sistemas Aquíferos Guarani e Serra Geral nos municípios de Cambé, Ibiporã, Londrina e Tamarama | Dutra, Caroline |
Londrina | - | 1-Abr-2013 | Avaliação inicial da aplicabilidade do modelo de simulação Caeser: estudo aplicado à Bacia do Ribeirão Cambé, Londrina-Pr | Alvares, Vitor Manoel Nogueira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 11-Set-2015 | Avaliação inorgânica de material particulado atmosférico inalável na região norte do Paraná | Beal, Alexandra |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí | Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de |
Londrina | Engenharia de Produção | 19-Nov-2019 | Avaliação postural em oficinas de reparo de pneus de veículos leves no município de Londrina-PR | Reis, Willian Rossini |
Londrina | Engenharia ambiental | 3-Jul-2019 | Avaliação quantitativa do tratamento da água utilizando os coagulantes tanino e cloreto férrico | Silva, Ingrid Rodrigues Guimarães |
Londrina | Engenharia ambiental | 17-Nov-2015 | Avaliação quantitativa e análise do potencial energético do biogás a partir da vinhaça na indústria sucroalcooleira | Audibert, André Luiz Encinas |
Londrina | Licenciatura em Química | 30-Jun-2015 | Avaliação química da lagoa de amortecimento após acidente na região industrial da cidade de Ibiporã-PR | Anjos, Luiz Carlos Giachello dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Set-2014 | Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus | Gonçalves, Leidiane Cardoso |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2019 | Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo | Tasso, Ivisson de Souza |
Londrina | Engenharia Mecânica | 28-Nov-2023 | Avaliação teórica do desempenho de um trocador de calor a placas empregado em um processo de uma indústria alimentícia | Ferreira, Matheus Pellegrini |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Ago-2017 | Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo | Rebonatto, Bianca |
Londrina | Licenciatura em Química | 13-Jun-2017 | Água preservar para não faltar: contribuições de uma unidade didática para o ensino de química na perspectiva CTS | Jacinto, Samila |
Londrina | - | 15-Abr-2013 | Área de preservação permanente de cursos d´água e várzeas: ante os interesses de ambientalistas e empresários rurais | Ricci, Vítor Galdino |
Londrina | Engenharia Ambiental | 30-Jun-2015 | Áreas de lazer urbanas: um estudo de valoração econômica ambiental realizado no município de Londrina | Camargo, Anaclara Ramazotti de |