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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaDesenvolvimento Web8-Fev-2013Avaliação heurística de sites para gestão do processo de recrutamento e seleçãoBotelho, Camila Lass
LondrinaEngenharia ambiental7-Ago-2014Avaliação hidrogeológica e implicações hidroquímicas na área de entorno do antigo lixão no município de Rolândia-PrSilva, Gabriela Fernanda
Londrina-10-Set-2013Avaliação hidroquímica dos sistemas Aquíferos Guarani e Serra Geral nos municípios de Cambé, Ibiporã, Londrina e TamaramaDutra, Caroline
Londrina-1-Abr-2013Avaliação inicial da aplicabilidade do modelo de simulação Caeser: estudo aplicado à Bacia do Ribeirão Cambé, Londrina-PrAlvares, Vitor Manoel Nogueira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental11-Set-2015Avaliação inorgânica de material particulado atmosférico inalável na região norte do ParanáBeal, Alexandra
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2016Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaíOliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
LondrinaEngenharia de Produção19-Nov-2019Avaliação postural em oficinas de reparo de pneus de veículos leves no município de Londrina-PRReis, Willian Rossini
LondrinaEngenharia ambiental3-Jul-2019Avaliação quantitativa do tratamento da água utilizando os coagulantes tanino e cloreto férricoSilva, Ingrid Rodrigues Guimarães
LondrinaEngenharia ambiental17-Nov-2015Avaliação quantitativa e análise do potencial energético do biogás a partir da vinhaça na indústria sucroalcooleiraAudibert, André Luiz Encinas
LondrinaLicenciatura em Química30-Jun-2015Avaliação química da lagoa de amortecimento após acidente na região industrial da cidade de Ibiporã-PRAnjos, Luiz Carlos Giachello dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Set-2014Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofusGonçalves, Leidiane Cardoso
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2019Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículoTasso, Ivisson de Souza
LondrinaEngenharia Mecânica28-Nov-2023Avaliação teórica do desempenho de um trocador de calor a placas empregado em um processo de uma indústria alimentíciaFerreira, Matheus Pellegrini
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de Souza
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgicoCarrreteiro, Milena Matesco
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Ago-2017Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externoRebonatto, Bianca
LondrinaLicenciatura em Química13-Jun-2017Água preservar para não faltar: contribuições de uma unidade didática para o ensino de química na perspectiva CTSJacinto, Samila
Londrina-15-Abr-2013Área de preservação permanente de cursos d´água e várzeas: ante os interesses de ambientalistas e empresários ruraisRicci, Vítor Galdino
LondrinaEngenharia Ambiental30-Jun-2015Áreas de lazer urbanas: um estudo de valoração econômica ambiental realizado no município de LondrinaCamargo, Anaclara Ramazotti de