Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 663 a 682 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental25-Nov-2019Uso de substrato compostado de cama de aviário no desenvolvimento de Ilex paraguariensisKock, Maria Luiza
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental21-Jun-2017Uso de substrato compostado no desenvolvimento de mudas florestais nativasBarizon, Fernanda
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática4-Nov-2019Uso do Scratch e Arduino para desenvolvimento do raciocínio lógicoGuimarães, Marcos Roberto
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental26-Nov-2015Uso do solo nas áreas de preservação permanente em encostas e topos de morros no perímetro urbano de Francisco Beltrão – PR no ano de 2009Borelli, Ivanderson; Dal Bem, Marcus Vinícius
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental26-Nov-2015Uso planejado de água residuária proveniente de estação de tratamento de esgoto na irrigação em cultura de alface crespaMartins, Jéssica Gonçalves
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental21-Dez-2016Utilização da ferramenta mancha de inundação para mapeamento das áreas afetadas pela cheia do Rio Marrecas – Francisco Beltrão, PRZanella, Jean Rafael Dias
Francisco Beltrao-21-Fev-2014Utilização das técnicas de FRX e AAS para análise de metais pesados em solo sob aplicação de dejetos oriundos da suinoculturaZemiani, Adriana; Ahmann, Francielle da Silva
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática10-Ago-2021Utilização de aplicativo para contribuir no ensino do componente curricular de história no Município de Francisco Beltrão - PRSchuh, Ezequiel Huberto
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Utilização de carvão ativado de estróbilo masculino de Araucaria Angustifolia para o tratamento de efluentes contaminados com antidepressivosKalinoski, Anderson
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookiePerin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarelaSilva, Franceline Iaguczeski da
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Utilização de líquidos iônicos para quebra da celulose no farelo de trigo e na celulose microcristalina para obtenção de açúcares fermentáveisPereira, Ana Laura
Francisco BeltraoEngenharia Química28-Nov-2019Utilização de pó de basalto como retardante de chamas em espuma de poliuretano sintetizadaTonetto, Joyce Leticia Massoni
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos8-Dez-2023Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangosAlvares, Samuel Victor Santos de Matos
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental25-Ago-2021Utilização de resíduo líquido da suinocultura na produção de fitomassa de aveia branca para cobertura vegetalBavaresco, Mauricio
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Nov-2022Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentosOliveira, Anna Karolina Gomes
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2022Utilização do basalto como elemento arquitetônico visando proteção térmica de residênciasBaço, João Víctor Mendes Bezerra
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2018Utilização do lodo de esgoto como adsorvente para remoção de cor em efluente têxtilCasanova, Joice Gnoatto
Francisco BeltraoEngenharia Química13-Jun-2018Utilização do software de otimização gams na proposição de investimentos na malha dutoviária brasileiraSilva, Paulo Turino
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática20-Jun-2016Utilizando o scratch para o ensino da matemáticaKleinubing, Jorge José