Navegando por Câmpus Londrina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 253  Próximo >
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frangoFiorentin, Cristiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulaseDe Angeli, Diego Sorge
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza27-Jun-2015Ambiente virtual e literatura: uma proposta de sequência didática com a obra O CortiçoOliveira, Deived
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental15-Mar-2018Análise da exposição pessoal ao material particulado atmosférico no sistema de transporte público urbano de CuritibaCurti, Suzana Moreira Muniz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática14-Dez-2017Análise da produção escrita em matemática: quatro histórias da construção de uma proposta de ensino para a educação de jovens e adultosCardoso, Milene Aparecida Malaquias
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010Ribeiro, Kesia Pereira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental14-Dez-2018Análise de risco ecológico da cabeceira de um ribeirão urbanoKoszma, Isadora Inez Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza2-Dez-2016Análise de uma proposta de ensino de ciências interdisciplinar na perspectiva histórico-crítica com o uso da WebQuestSchurch, Giselle Palermo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2018Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solaniStadler, Franciélly
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental6-Fev-2018Aplicação de hidrogéis de quitosana/alginato com propriedade magnética na remoção de íons Pb (II) de sistemas aquososFacchi, Débora Pietrobon
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática18-Dez-2017Uma aplicação de vlogs nas aulas de estatística na educação básicaMorais, Daiane Aparecida Miliossi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Mar-2015Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e ElisBrazil, Crislane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática29-Out-2018Um aplicativo para o estudo de derivadasWaideman, Adriele Carolini
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza5-Nov-2018Apropriação do conceito água por alunos do sexto ano do ensino fundamental: um estudo a partir da teoria vigotskianaRosa, Maria Cristina de Lima
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo Follmann
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porcoSilva Junior, Jamil Correia da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereaisVanin, Camila da Rosa
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental30-Nov-2018Argamassa com substituição parcial do cimento por resíduos industriaisMoura, Alexandre Amado de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, Sandra
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza14-Jun-2016Atividades mediadas como colaboração para aprendizagem de conceitos científicos sobre doenças epidêmicasSena, Juliana Yporti de