Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr | Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2015 | Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase | De Angeli, Diego Sorge |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura | Pierotti, Soraia Mendes |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico | Bueno, Luciana Rosa |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional | Brito, Letícia Gimenes da Silva |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista | Ignacio, Alison Henrique da Silva |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess) | Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2020 | Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas | Coutinho, Amanda Martins |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR | Silva, Camila Vicente da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Ago-2018 | Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial | Delafronte, Bruno |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa Soja | Delafronte, Bruno |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus) | Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2016 | Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduo | Moura, Cleber Luiz de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2022 | Identificação e quantificação de acrilamida em grãos de café torrado e moído por análise cromatográfica | Ignacio, Alison Henrique da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2014 | Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drier | Morales, Eduardo Vicentin |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2015 | Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvel | Boligon, Jacqueline |
Londrina | - | Abr-2013 | Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos | Nunes, Ana Lydia Silva |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Serafim, Rodolfo Angelo |